关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

悉尼科技大学预科学院受中国学生青睐

深圳晚报 2016-04-21 08:16

  中国国际教育网讯:悉尼科技大学INSEARCH学院——悉尼科技大学的预科学院,正日益得到想要攻读商科课程的中国学生们的青睐。“商学是灵活多变的,能为学生在知名公司、新兴企业及创业群体带来广泛就业前景,职业选择包括以下领域:会计、银行、经济、财务、人力资源管理、国际商务、管理和市场。如果了解商业运作,你就能在信息技术、工程、设计、建筑等各个行业运营相关业务。” 悉尼科技大学INSEARCH学院商科课程经理格雷格·坎宁安介绍:“商学学士课程是悉尼科技大学最通用、最著名的本科课程。多样的主修、辅修和选修专业允许学生根据自己的职业兴趣来调整学习内容。”

  悉尼科技大学INSEARCH学院的课程特点在于逐步向学生灌输特定的思维模式,培养学生批判思考、解决问题以及创新的能力。在悉尼科技大学INSEARCH学院的小班人数不超过20人,老师都是鼓励学生发展实践性技能与知识以达成学业上、人生上的目标。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核