关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

格拉斯哥大学硕预商科紧急通知!

威久留学 2016-04-25 10:53

  中国国际教育网讯:近年来,格拉斯哥大学已经成为选择英国留学的同学们的“新宠”。格拉斯哥大学商科更是名扬海外。近日,Kaplan发出紧急通知,格拉斯哥大学硕预商科即将截止缴纳押金!下面,就随威久留学专家一起来看看详情吧!

  格拉斯哥大学硕预商科紧急通知!

  Kaplan紧急通知

  格拉斯哥大学,硕士预科商科方向,16年9月入学4月29日截止缴纳押金,确定来的学生请务必在此日期之前缴纳押金确认位置!

  2017年1月硕预商科方向名额也所剩不多!

  格拉斯哥大学

  格拉斯哥大学(University of Glasgow),简称格大,位于英国第三大城市格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英国老牌名校,全球百强大学,历年排名最高为全球51名。英国名校联盟“罗素大学集团”和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。

  作为一所久负盛名的全日制综合性古典大学,格拉斯哥大学与人类文明的发展紧密相联。经济学之父亚当·斯密(国富论著者)、工业革命之父詹姆斯·瓦特、苏格兰哲学之父弗兰西斯·哈奇森、热力学之父威廉·汤姆森,现代抗菌药之父约瑟夫·李斯特,苏格兰国父唐纳德·杜瓦,英国首相亨利·坎贝尔·班纳曼和安德鲁·博纳·劳,加拿大麦吉尔大学创办人詹姆斯·麦吉尔等一大批杰出校友均为社会的发展进步做出了举世瞩目的贡献。迄今为止,格拉斯哥大学已经培养出7位诺贝尔奖获得者,2位英国首相和4位高等院校的创建者,众多在法律、科学、商业等领域的领导精英,使其在欧洲乃至全球都享有极高声誉。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核