关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

剑桥大学认证国际语言学校LSI独家开放

人民网 2016-04-27 10:01

  剑桥大学认证国际语言学校LSI独家开放

  中国国际教育网讯:英国剑桥大学认证国际语言学校LSI首度独家联手国内文化外交专属机构友好同盟国际文化交流中心,正式开启英伦语言文化轻游学,届时由友好同盟国际文化交流中心和LSI联合主办,环球使者独家承办的语言文化教育旅游系列活动将于今年6月19日正式拉开帷幕,此次活动涉及全景式英语文化体验课程全部由LSI对活动学员独家开放。将主打全景式口语体验英伦文化内涵、开放式互动教学与教育旅游相结合的轻游学理念,在活动及行程上完全融合了英国历史、文化、礼仪、留学政策与经济福利等,参与此次活动的文化使者还将在法国境内全景体验欧洲礼仪文化。

  LSI国际语言学校成立于1965年,在英国、美国、加拿大等8个国家15个城市设有分校,所有教师都拥有CELTA/TEFL(英国剑桥大学教师证书/国际英语教师资格证书)资格认证,LSI作为剑桥大学认证的语言预科学校而闻名教育界,文化使者们将在剑桥大学LSI进行17天的深度语言文化交流学习活动。

  “此次英伦语言文化轻游学项目将成为中英全景式文化互通的开山之作”,环球使者机构负责人回答说:“在国际文化日趋融合的前景之下,中国80、90后人群将成为未来包括文化外交、跨国工作、移民等全球化互通的主体人群,开展这样的系列活动,有助于实现和满足主流群体对融入各地生活、文化的渴望和近距离感受不同国家文化的热切需求。此次英国沉浸式语言环境的全景体验,通过语言感召力直接拓宽了即将毕业群体和在职人群的国际视野。”

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核