关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

2016中国(大连)国际教育产业大会举行

大连新闻网 2016-06-11 20:25

  中国国际教育网讯:6月10日,由中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连报业集团、大连国际会议中心、百奥泰国际会议(大连)有限公司共同主办,大连日报、华爵传媒及众展会展共同承办的“2016中国(大连)国际教育产业大会暨展览会”在大连国际会议中心开幕。开展首日上午,客流已突破2万人。

  本次展览会共有100余家教育机构参展,来自近30个国家和地区的近千位专业人士参会,共同探讨国际教学新思路。据介绍,本届大会主题为“打开未来之窗”,由系列主题论坛、教育产业相关各级院校、培训机构及教育设备展览展示组成。论坛包括教育领导力论坛、国际教育产业发展论坛、文化和社会活动等,邀请国际知名教育专家、海外华人教育工作者、国内外教育专家、优秀教师、院校负责人、教育企业家出席会议并作主题报告。展览会现场搭建六大展区,如国内外多所高校展区、留学培训机构展区、教育设备展区、幼儿早教培训机构展区等。

  组委会表示,希望通过本次展览会为全球的教育工作者、学生、教学机构和相关企业搭建一个自由交流的平台,促进国际学术交流及商务合作,探讨国际教学新风向。展览会将持续至6月12日。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核