关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

案例 双非学生成功申请墨尔本大学建筑专业

搜狐教育 2016-07-05 10:10

案例  双非学生成功申请墨尔本大学建筑专业

  成功案例之双非学生成功申请墨尔本大学建筑专业!

  学生自身情况

  学生姓名:李同学

  毕业院校:吉林建筑大学

  所学专业:建筑学

  学生均分:84分

  语言成绩:

  学生录取情况

  申请专业:Master of Architecture

  申请国别:澳大利亚

  录取院校:墨尔本大学

  录取专业:Master of Architecture

  申请学历:研究生

  案例难点:学生是吉林建筑大学的,大四学生(学制5年),建筑学专业,均分84分,无雅思成绩,只想申请墨尔本大学建筑学专业,因为建筑学专业不单要看成绩,更重要的是作品集。

  案例分析:学生是女生,吉林建筑大学的,大四下学期(学制五年),建筑学专业,均分84分,无雅思成绩,只想申请墨尔本大学建筑学专业。学生是建筑大学建筑学的,本身成绩还不错,也参加过一些学校内部的比赛,所以本身建筑方面的只是以及作品集准备的基础是比较好的,但是没有一个具体的方向,所以当时我们的文案老师给学生做了很多工作,告知了学校的详细作品集的要求,以及给学生看了其他申请墨尔本大学建筑专业成功的学生的作品集的模板,让学生对准备作品集有了一定的认识和理解,缩短了作品集的准备时间,学生在大四开学之前准备出了作品集并递交了申请,然后开始全身心准备雅思考试,墨尔本的offer下的会比较慢一些,学生在来年2月份的时候收到了墨尔本大学建筑学专业的offer。

  留学专家点评:

  因为设计类的专业都是需要准备作品集的,所以建议想申请设计类专业的学生一定要尽早准备,而且对于设计专业来说,有规模的大公司会更有经验,能给学生更多的指导和建议,所以如果要申请设计类专业,一定要提前准备!在选择中介的时候务必要擦亮眼睛!

案例  双非学生成功申请墨尔本大学建筑专业

  墨尔本建筑学Offer

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核