关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

成功案例:低GPA学子如何逆袭英国TOP1酒管名校

琥珀教育 2016-07-08 14:04

  有很多同学因为自己的成绩不好,导致于没有自信。也很多同学会因为自己的背景不够,而在烦恼院校申请。今天!小编来告诉你!这都不是问题!只要你有一颗积极向上的心!加油吧,少年!

  L同学(深大学子)

  录取学校萨里大学(英国酒管专业NO.1),拉夫堡大学

  申请专业:国际会展管理

  录取专业:国际会展管理

  留学层级:硕士

  就读学校:深圳大学

  所学专业:学前教育

  GPA:2.84

  优势机遇分析:

  1、2010年毕业,算到现在有近5年的工作经验

  2、早咨询,早规划,按照第一批发出申请

  3、通过5年的工作,对自己的职业规划有清晰的想法和要求

  4、该生参加过婚礼策划的职业培训

  劣势风险分析:

  1、GPA2.84,而申请的名校萨里一般要求GPA3.5以上。

  2、虽然毕业5年,可是工作内容及行业相对零散,真正跟策展相关的经验其实不多。

  3、专业不对口,本科学前教育,希望申请会展管理,这个专业一般要求有相关工作背景。

  顾问解决方案:

  根据长时间的沟通,了解L同学不希望从事循规蹈矩的工作,希望能从事有创意的,可以给人美和幸福感的职业。因为在毕业后的工作中,感受到了策划的乐趣和成就感。再考虑到就目前最大的申请两大障碍,专业不对口,以及GPA的问题,考虑申请了以下两所学校。

  萨里大学:

  MSc International Events Management 国际会展管理硕士

  这个学校当初确定是很冒风险的,历来学校的录取要求都在GPA3.5以上,而且该专业也很看中学生的学历背景及相关工作背景,此外,该专业属于酒管类,在英国排名第一,所以申请而言竞争是相当激烈,受国际高等商学院协会和世界旅游组织官方认证。所以在文书材料上我们是尽可能的体现该生对该专业特别擅长的特质,曾经策划过的活动介绍,还有为此她所做的努力,很幸运的是,在第一批申请递出去后,去年12月圣诞节前顺利拿到了offer,她如愿拿到了心中最好最满意的学校!

  拉夫堡大学:

  MSc Managing Innovation in Creative Organizations创新组织管理硕士

  此专业为拉夫堡大学2014年新开专业,属于设计与商科的交叉学科,该校排名英国21,该专业位于拉夫堡新伦敦校区,对深大的要求GPA3左右,相对要求会低一点,根据L同学的情况,认为相差不多,可以去搏一下这个机会,而且专业也是很有特色,对商业类的工作很实用,能艺术的解决和处理商务问题,就业也很广,可以从事酒店,或政府媒体机关,传媒类,IT公司类的职务都可以。

  最后的结果也非常的喜人,L同学顺利拿到这两所学校的录取通知书。最后,我想说明的是,留学需要早规划,此外,学生与我们的真诚沟通交流也很重要,前期充分了解学生的特质,希望申请的专业,我们再根据专业经验作出专业规划,充分预估自己的优劣势,再结合我们的合作院校资源,事情的结果往往事半功倍,在去年12月圣诞节前L同学已经顺利拿到所有offer了!

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核