关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

成功案例:美国南加州大学录取篇

西交研修欧美桥教育 2016-07-18 19:25

成功案例:美国南加州大学录取篇

  学校简介

  南加州大学位于加利福利亚州洛杉矶市,是美国大学协会(AAU)成员、被卡内基基金会归类为“特高研究型大学”。南加大的电影艺术学院、会计学院、戏剧学院、传播学院、公共政策学院、医药学院,建筑学院,工程学院和多媒体学院等居全美前十。此外学校留学生众多,超过10%的学生来自110多个国家。南加大是一所电影明星和体育明星辈出的学校,由于距离好莱坞十分近,因此拥有顶尖的电影艺术学院。此外百余年来南加大校友已累计获得280余枚奥林匹克运动会奖牌,综合大学排名为第25名。

成功案例:美国南加州大学录取篇

  学校优势

  2016 U.S.News世界大学排名 - 第44名

  2016 泰晤士世界大学声誉排行榜 - 第68名

  2016年度U.S.News美国大学本科排名 -第23

  留学感言

  王同学 录取院校:南加州大学 毕业院校:成都七中

成功案例:美国南加州大学录取篇

  “即将面临的将是一条难以预料的道路,多少坎坷自己都是要去面对的,没有关系,微笑微笑,哪怕是含着泪水的微笑也未尝不可。自己要坚强,我不是一个人在战斗,大家都在陪伴着我,真的感到很幸福。最后谢谢爸爸妈妈以及老师这么多年的陪伴与关照。 ”

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核