关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>成功案例> 正文

塔夫斯大学硕博offer录取 这样的中国女孩才叫传奇

大娱海棠 2016-08-17 09:38

  中国国际教育网讯:就读于青岛二中的林俊园,成绩优异,是学霸级别的人物,也是清华北大的种子选手。在老师和父母眼中,她去清华、北大已经是定局了。但是在林俊园自己的心中,她的梦想是去美国名校。

塔夫斯大学硕博offer录取 这样的中国女孩才叫传奇

  林俊园的父母也非常赞成孩子出国留学,因为这是父母的理想,而且因为林俊园的妈妈是做外贸生意的,经常去到世界各地,会给她讲述世界各地的风采,这让林俊园对国外产生了非常大的兴趣。刚上高中的时候,父母就把她送到了培诺教育青岛大学A-Level中心。经过2年的时间,她收到了美国杜克大学、佩伯代因等美国名校的录取通知书。去美国,一是因为那里有更多的机会和挑战,而且美国大学可以用A-Level成绩抵扣学分,对于在美国的学习减轻了一部分压力。

塔夫斯大学硕博offer录取 这样的中国女孩才叫传奇

  本科毕业时位居全校第一,塔夫斯大学硕博offer录取

  如果说可以去到美国名校读本科不是什么厉害的事,那么本科毕业时以全校第一名的成绩毕业可算是厉害的没sei了吧。凭借优异的成绩,林俊园被塔夫斯硕博连读录取。除了优异的成绩,塔夫斯大学看中的更是她优秀的研究和动手能力。

塔夫斯大学硕博offer录取 这样的中国女孩才叫传奇

  得益于父母,林俊园的父亲是一名医生,自身比较喜欢钻研物理机械的东西。所以林俊园从小就受父亲的影响,她也很喜欢动手。虽然本科选择的是数学专业,但是物理她也很喜欢,所以在本科阶段,她就研究了五项专利发明,并获得“全美杰出研究奖”。其中两项已经开始投资生产,这些发明全都是从低碳环保的角度出发研发的,比如其中一项发明“智能窗”,就是把墙和窗户合在一起,不仅可以实现保温隔热的作用,还可以保证家里的安全。虽然当时很多教授都认为这是天方夜谭,可是她还是坚持了自己的想法,当最后成功的时候她让教授都大吃一惊。

  在美国的学习和生活,都让俊园体验到了不同的文化氛围,这种氛围让人学习和生活起来都让人格外有动力和兴趣。出国留学的生活和学习让俊园成长不少,也让她变得更加自立、有主见。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核