关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>小学招生> 正文

招生季来临 怎样才能进入华师双语?

东方早报 2016-01-27 15:38

  记者:又是一年招生季来临,什么样的学生有机会进入华师双语就读?

  龚德辉:学校的招生对象为持中国国籍或外国国籍学生(待国际部成立后)、持上海市户籍的学生,以及符合条件的非上海户籍的学生;华师双语五部并举,现设立幼儿部、小学部、中学部、高中部,即将开设国际部,最终形成K-12一体制的办学体系。学校坚持小班教学、双语教学、国际化办学三大教学原则,同时以国际化理念设计绿色环保校园,为学生提供高标准、国际化的优质教育。

  在招生时,尤其是幼升小招生时,我们不看学生会背多少唐诗宋词,也不看学生会做多少数以内的加减运算,我们只看这个孩子会玩、会阅读、会交流的能力。

分享到:
相关文章 招生 学生 华师双语
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核