关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

清华附中分享国际教育发展构想

新京报 2016-02-02 16:46

  1月24日,清华附中校长王殿军与家长分享了“清华附中国际教育发展构想”,他透露,今明两年,清华附中将再有新的国际学校建成招生

  “盲目出国导致很多问题,有好多小留学生‘水土不服’。”王殿军认为,不能把国际教育办成一种考试培训,而是要把它做成常规教育,并表示,清华附中做国际教育不会简单照搬国外课程,会在参考、借鉴的基础上融入清华附中对教育的理解,开发适合自己的课程。

  当天,清华附中还公布了最新的国际部和国际学校的招生信息:2016年,清华附中凯文国际学校将开始招生,2017年凯文国际学校另外一个校区也将在朝阳区金盏乡落成。

清华附中分享国际教育发展构想

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核