关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>学前招生> 正文

珠海容闳国际幼稚园招生简章

星宝宝 2016-03-11 11:45

  珠海容闳国际幼稚园招生简章

  珠海容闳国际幼稚园位于广东省珠海市香洲区世华路1号。珠海容闳国际幼稚园在现代素质教育的内容中体现出科技活动从孩子抓起、我们在教学中感受到幼儿从小爱科学,学科学的深刻含义;让孩子从身边的小事开始做起、保护我们的家园,保护我们的地球;为使孩子早期开发智力,从数学智能上培养,使孩子大脑左右半球并用,协调发展;培养幼儿学习语言的兴趣,把语言教育目标落实在开发幼儿思维能力和实践能力,突出认知、侧重活动寓教于乐,使教学活动轻松愉快。

  珠海容闳国际幼稚园招生对象:3至6岁身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动、并符合以下条件之一的的幼儿。小班:满三岁,中班:满四岁,大班:满五岁。

  1、持有常住户口的适龄幼儿可安排到对口地段的幼儿园就读。

  2、持有房产证的适龄幼儿,可安排到对口地段的幼儿园就读。

  3、持有效期一年及以上年限、由相关部门颁发的《居住证》,并持有招生范围内居住证明的,由教育局视各区域招生情况协调安排。

  幼儿园地址:广东省珠海市香洲区世华路1号

  幼儿园电话:0756-8918863

  珠海容闳国际幼稚园小班入园须知

  1、生活要有规律,养成良好的上学习惯,不迟到不早退,保证孩子每天早上能够以愉快的心情来园。

  2、教您的孩子知道自己的姓名、学习清楚表达自己的意愿。学习独立进餐,独立入厕。让孩子认识自己的东西,以免遗失、搞错。认识老师。

  3、幼儿来园之前,家长应根据幼儿的特点帮助幼儿做好心理准备,不要用恐吓、威胁和强迫的方法。送幼儿到园后,家长要将幼儿亲自交给班级老师,向老师问好,让老师知道幼儿到园了。

  4、给幼儿准备一个小书包,在显眼处写上幼儿姓名,每天为孩子准备1-2条内、外裤,用以防范大、小便在裤子里时换(家长视自己孩子情况具体定)。

  5、请家长不要让孩子将零食和危险品(如药片、铁钉、纽扣、尖利的玩具等物)带入园内,送孩子入园前请仔细检查。

  6、如果您的孩子需要喂药,请将药品包好后,写清楚幼儿姓名、喂药时间,家长亲自交给班级老师,并进行登记。(原则上是服药幼儿不能到园,痊愈后才能来园)

  7、若幼儿患传染病,应立即通知老师,并在家隔离治疗直至痊愈。

  8、初入园时无论孩子怎样哭闹,希望家长信任教师,下决心跟孩子分手,相信这是很多孩子都会经历的一个必然过程,很快就会适应。

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核