关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>学前招生> 正文

亚加拿大国际学校今年秋季全球招生

中国三亚 2016-03-15 08:50

  中国国际教育网讯:2月26日上午,副市长顾景奇在市教育局和有关部门负责人的陪同下,就三亚加拿大国际学校建设情况进行现场调研,并就建设中的一些问题进行沟通、协调,提出解决方案。

  据了解,三亚加拿大国际学校位于三亚的小东海半岛,是市区唯一一片五星级社区。校园不但依山傍海,并与海上音乐厅及国际帆船码头、高尔夫球会毗邻,为学校提供了颇具国际水准又兼备浓郁人文气息的周边环境。

  2011年,三亚加拿大国际学校成立。学校作为雄厚的国际教育集团中的一名成员,与香港加拿大国际学校和澳门加拿大国际学校共同分享多年蕴积的国际教育经验。由香港加拿大国际学校建校董事、香港太平绅士JohnCrawford先生、三亚金太阳双语幼儿园马小亚女士、广州天河区加拿达少儿英文培训中心合作在三亚鹿回头半山半岛小区投资兴建。该项目是海南第一所国际学校,占地面积70亩,建筑面积3万平方米,预计将于2013年9月开始招生,可为三亚学前教育提供学位450个,小学学位750个,初中学位375个,高中学位450个,全方位提供从幼儿园至高中的加拿大优质教育课程。学校主体建筑于2012年7月动工,同年12月底封顶,将于今年6月竣工,9月起向全球招生。

  该校有关负责人介绍说,三亚加拿大国际学校将为三亚教育领域带来全新的教育理念及模式,满足三亚教育市场的高端需求,改善三亚的育人环境,以吸引海内外优秀人士前来三亚投资建设。

  顾景奇表示,三亚市委、市政府支持外企在三亚投资办学,改善三亚教育资源结构,解决三亚学校没有国际资质的问题,以适应外籍人士的子女在三亚就学,全面促进三亚教育的繁荣发展。

分享到:
相关文章 学前教育 招生
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核