关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

优联教育招生章程

优联教育 2016-03-19 10:06

  优联教育集团是经英国剑桥大学国际考试委员会(CIE)授权并获取美国西部学校学院联盟认证,主要从事剑桥IGCSE、A Level和美式高中及AP课程教学与考试的全日制教育机构,分别在以广州为中心的珠三角地区、以上海为中心的长三角地区和以北京为中心的环渤海地区设有8个校区。其中华南地区包括华南师范大学国际预科中心(广州校区)、南海国际教育中心(南海校区)和英东中学NCPA(南沙校区)。自2004年成立以来,优联教育六届毕业生均100%入读世界名牌大学,2010年更创下18名毕业生同时入读剑桥大学和牛津大学的佳绩,创造了世界顶尖名校在中国同一教育机构录取学生最多的记录。2011年29位毕业生入读牛津、剑桥和美国常青藤院校,再次刷新了此项纪录。

优联教育招生章程

优联教育招生章程

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核