关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>大学招生> 正文

澳洲留学之悉尼大学入学条件提高

新东方网 2016-06-02 11:16

  中国国际教育网讯 澳洲留学重磅消息!悉尼大学继墨尔本大学后也提高了入学条件,商学院硕士及工程硕士相关入学条件有了新调整,2016年6月3日后申请悉尼大学将按照新的入学条件进行评审。同学们一定要抓紧时间尽早申请!

  商学院

  1. 从2016年6月3号之后递交的2017年2月或者更晚入学的商科硕士申请,非211大学的平均分要求从原来的83分(满分100分)调整到85分(满分100分)。

  2. 此变化从2016年6月3日开始生效;

  3. 2016年6月3日之前收到的新申请和延期至2017年的申请,仍沿用之前的分数要求;

  工程信息学院

  1. 从2016年6月3号之后递交的2017年2月或者更晚入学的工程硕士(Master of Professional Engineering),雅思入学要求由原来的6.5(6.0)提升到7.0(6.0);

  2. 从S1,2017开始,Master of Professional Engineering的GPA要求有所提高,211院校的学生GPA 78%,非211院校的学生GPA 83%;此变化从2016年6月3日开始生效;

  3. 2016年6月3日之前收到的新申请和延期至2017年的申请,仍沿用之前的分数要求。

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核