关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>大学招生> 正文

SEG登上《国家地理杂志》酒店管理专业受留学生追捧

中国国际教育网 2016-06-23 10:47

SEG登上《国家地理杂志》酒店管理专业受留学生追捧

  近日,《国家地理杂志》年度的摄影师大赛正如火如荼地进行中,其中这张被刊登出来的名为《世界之巅On the Top of the World》的照片的主角,正是SHMS 瑞士酒店管理大学同学们所生活学习的其中一个校园 CAUX Palace科斯皇宫。该作品的摄影师是Boukhechina Malik,他说:"那天放眼望去,映入眼帘的就是这座建筑,巧的是当天云雾低垂,就按下了快门,它很好地揭露了Caux宫殿神秘而雄伟的一面,如同仙境。"

  这座如同童话王国般的建筑,是瑞士最大最奢华的皇宫酒店,坐落在瑞士蒙特勒小镇,其前身是皇宫酒店,拥有着上百年的历史,曾接待过众多的皇室贵族。而如今,它被称为全球最美校园,是世上最顶级的酒店管理学校之一。

  酒店管理是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。目前,全世界已有17个国际酒店管理集团在投资或管理高星级酒店,酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,每年都需要数以千计的国际化酒店管理人才。三年内北京酒店也将达800家,高级酒店管理人才抢手。酒店管理就业前景乐观。不少留学生选择出国留学,并且选择酒店管理专业,而该学校更是以自己独特的知名度享誉全球,成为众多中国学子的首选。

  SEG瑞士酒店管理教育集团,是全球综合实力第一,瑞士最大的酒店管理教育集团。SEG旗下拥有蜚声海外的五大酒店管理大学,提供本科及硕士教育,拥有瑞士本科及硕士学历独立学位颁发资格。课程内容覆盖酒店管理、旅游管理、会展管理、奢侈品管理、人力资源、金融管理、市场营销、酒店设计、西餐西点等专业方向。SEG与全球超过120个国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年为学生举办两次瑞士最大型的国际招聘会,为学生提供全球就业机会,SEG每年毕业生的国际就业率均接近100%,同时也是全球就业第一的酒店管理教育集团。

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核