关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>大学招生> 正文

2016年新加坡南洋艺术学院中国区招生简章

搜狐 2016-07-05 10:40

2016年新加坡南洋艺术学院中国区招生简章

  入学前须知

  入学要求:

  南艺希望吸引有潜力成为杰出艺术从业者的人才。名额有限,择优录取。

  甄选遵循标准:学历、语言水平、艺术才华和创意潜质、课程相关领域成就为特殊考量。

  1、学历

  1)国际申请者须达到难以专业文凭课程入学要求。如果你是2014年中才能提交完整成绩单,可用学校的考试成绩或模拟考试成绩注册。学生必须提供学校开具的证明,正是成绩真实准确,最后成绩尚未公布,学生也可必须参加南艺英语入学考试。

  2)中国等同学历

  高中会考、高考、艺术相关专业文凭/证书

  为吸引在艺术方面有前置的学生,我们也将考虑那些学业成绩不合格,单在南艺录取考试或面试中变现优异的申请者。完成10年教育的国际申请者可予考虑录取。证明申请者在艺术领域相关成就的文件应与淤血申请一并提交。

  3)备注:年龄要求

  以2015年6月30日为准,所有申请者年龄不得低于16岁。

  2、英语/华语水平要求

  1)所有专业文凭课程(不含舞蹈专业文凭,音乐专业文凭和华语戏剧专业文凭)的最低英语水平要求是:

  剑桥普通水准考试C6、托福500分、雅思5级、以及与以上等同文凭

  2)舞蹈专业文凭,乐音专业文凭和华语戏剧专业文凭的最低英语水品要求是:

  剑桥普通水准考试D7、托福400分、雅思4级、以及与以上等同文凭

  无法提供英语水平合格证明文件的申请者须参加南艺英语入学考试

  3)除了英语水平,华语戏剧专业文凭申请者须达到最低华语水平要求,即剑桥普通水准考试或高级华文或中国文学C6。华文将列为4门剑桥普通水准考试科目之一。

  3、艺术才华与创意潜能

  4.所有申请者须通过相关入学考试或面试

  3D设计:考试

  为时2小时45分钟,共有3张试卷,测试考试的绘图能力(物品和空间),申请者还须写一篇关于设计的短文。

  艺术管理:考试

  为时1个小时,只有一张考卷,测试考生的逻辑思维和解决问题能力。

  舞蹈:面试

  考生须在面试前30分钟到场准备,入更衣和热身

  独舞:

  考生需表演一个事先准备好的独舞,任何种类/风格,不超过90秒

  自编舞蹈或他人(如果考试的舞蹈老师)所编舞蹈

  自备音乐CD(CD是唯一接受格式),可穿舞衣(如女子古典芭蕾舞独舞可穿芭蕾舞短裙Tutu)或适合该种类/风格舞蹈的服装

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核