关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>学前招生> 正文

北京/上海国际学校2017年最新招生政策

中国国际教育网 2016-12-22 09:09

  新学期即将在年后开启,众多国际学校的开放日马上进行,小编已经收集整理了北京上海地区的国际学校2017年春季招生信息详情,赶快选出你心仪已久的学校,开启国际教育之旅吧!

北京/上海国际学校2017年最新招生政策

  北京

  北京市二十一世纪国际学校

  北京市二十一世纪国际学校设有小学部、初中部、高中部、留学生部,是全国首家“政府出政策、企业出资金、专家办学校”的寄宿制新型实验学校。2011年6月,学校举行揭牌仪式,正式转型为海淀区首家国际学校。

  招生对象:小初高优秀转插生

  招生时间:从11月21日起,已经开始接受家长咨询和报名

  北京市私立汇佳学校

  北京市私立汇佳学校设有小学部、初中部、高中部,学校理念领先、硬件领先、管理领先、师资队伍、教育质量领先,是“全国先进民办中小学幼儿园”北京市提名校,是北京市教委批准进行教学综合改革实验的学校,是北京联合国教科文组织的俱乐部成员校,也是北京市第一所可以招收境外外籍中小学生的私立学校。

  招生时间:全年接受申请

  招生对象:学前班-11年级

  北京市新英才学校

  项目名称:2017年AP国际中心招生

  招生对象:七年级、十年级

  招生人数:

  七年级-4个班,100人,每班25人左右

  十年级-4个班,80人,每班20人左右

  学杂费用:

  七年级-中国籍:130000/年;外籍:140000/年

  十年级-中国籍:155000万/年;外籍:165000万/年

  青苗国际双语学校

  青苗国际双语学校提供自幼儿园到12年级的一贯制教育,两个校区分别是北京阳光上东校区和顺义旗舰校区,在校人数在800人左右。幼儿园有6个园区,其中有5家坐落在北京市的朝阳区,1家坐落在中国最南端的海南岛,在校学生超过550人。

  招生时间:全年接受申请。

  招生对象:所有能达到入学要求的申请者将得到同等的机会

  北京耀中国际学校

  北京耀中国际学校提供从婴幼儿至中学阶段的全人教育,以双语及多元文化教育为经,以揉合中、西哲理为纬,适应不同年龄段的学习特点,配合现代信息科技及教学策略,培育学生的优良品格。我们的全人教育,非常重视家长、家庭、小区及周遭社群的通力合作。

  招生时间:全年接受申请

  费用方面:

  入学申请费为2,000元,该项费用适用于新报名的学生,恕不退还

  就读保证金:20,000元

  学费在每一阶段都不同

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核