关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校> 正文

北京海嘉国际学校郑州校区即将入驻滨河国际新城

新浪房产 2016-06-03 11:55

  作为9大都市性新区之一的滨河国际新城,凭借着强化国际品质、滨水宜居、休闲乐活、风尚新城的规划定位,打造中央休闲生活区(CLD)。关于滨河国际新城区域动态,深受社会各界的关注。5月29日,记者从经开区教文体局获悉,北京海嘉国际学校郑州校区即将签约经开区滨河国际新城。

  郑州校区基本概况

  据了解,北京海嘉国际学校郑州校区项目选址于经开区滨河国际新城,规划用地92亩。处于经南八路以南、经南九路以北,十八大街与十九大街之间。项目作为北京海嘉的郑州校区进行管理。建设包括教学综合楼、图书馆、学生宿舍、外教公寓、体育场馆等。

  资料显示,郑州校区拟开设64个班,在校生约1520人。其中幼儿园16班、小学24班、初中高中各12班;幼儿班额20人,小学中学班额25人。学校拟全套引进北京海嘉采用的成熟国际教育体系,包括课程、教材、教学大纲、课时安排等,并兼容中国基础教育内容。

北京海嘉国际学校郑州校区即将入驻滨河国际新城

  有业内人士指出,按照郑州国际商都的定位,必将吸引越来越多国际优秀人才的入驻。目前郑州还没有一所能够完全和国际接轨、接纳国际家庭孩子的学校。

  如今,北京海嘉国际学校郑州校区落户经开区滨河国际新城,不仅能促进区域的教育发展,提升区域国际文化水平,同时也能弥补郑州市高端学校资源的短缺,满足多数家庭对国际教育的需求。

北京海嘉国际学校郑州校区即将入驻滨河国际新城

  作为郑州9大都市性新区之一。立足国际视野和战略发展高度,打造集休闲、旅游、商业、文化、教育五大功能为一体的中央休闲生活区(CLD),是郑州发展大都市区规划中经开新区组团的核心区域。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核