关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

申请新西兰小学有什么要求

教外教育 2015-11-16 11:52

  将孩子尽早的送往新西兰留学,不仅可以让孩子尽快适应当地生活节奏,还有利于在开放式教育下挖掘孩子的潜能。?新西兰小学相对来说还是比较好申请的。

  一般新西兰小学可接受5岁以上从小学阶段起的国际留学生,但新西兰公立学校目前不接受7年级以下的留学生。

  孩子5岁即可去新西兰留学上小学;

  孩子5-12岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;

  孩子13-17岁之间,家长是可以在新西兰陪读。

  新西兰正以其优质的教育、比欧美便宜的留学费用,高端的生活质量,舒适的自然环境,宽松的移民政策,以及世界上最好的福利政策等这类性价比高的条件受到越来越多中国留学生所青睐。

申请新西兰小学有什么要求

  随着近几年留学低龄化的发展,越来越多学生家长都倾向于把孩子送往国外就读中小学。新西兰这个国家凭借它的低廉费用,纯英国教育体制以及高等教育质量等优势逐渐成为家长的首选。并且作为移民国家,其中小学院校的教育受到全国甚至海外的认可,使之成为世界顶尖名校跳板。因此,新西兰已经日益成为广受国际学生关注热点留学国家之一。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核