关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

新加坡政府中小学优势

360教育 2015-11-16 16:47

 据了解:新加坡具有优良的教育质量,是东南亚教育中心,又是华人社会,因此吸此了越来越多的中国家长把孩子送到新加坡中小学留学,让孩子从小就接受新加坡优质的教育。

新加坡政府中小学优势

  以下整理的是新加坡政府中小学留学优势:

  学费便宜

  新加坡素以办学认真,学术成就卓越而享负盛名,国家用于发展教育事业的经费占GDP的4%。在新就读政府中小学学费约1万元人民币,比国内公立中小学的择校费和赞助费还低,更低于国内私立学校费用。

  双语教学

  在新加坡读中、小学的学生能够在接受国际化教育的同时又继承中华传统文化的精髓。学生从小接受到良好的英联邦国家教育,这为他们日后进入世界名校做最佳准备。

  母子陪读

  新加坡奉行教育国际化政策,允许母亲到新加坡陪读,直到学生进入新加坡政府理工学院或政府大学为止,母亲在新的工作收入可以满足孩子就学及母子生活所需。

  高额奖学金

  中学生可通过O水准考试申请就读政府理工学院,并获得政府提供的80%助学金,每年学费仅2-3万元人民币。毕业后即可协同父母申请绿卡,实现就业移民一步到位。高中生可利用高考成绩直接报名参加独立招生考试,也可通过参加O/A水准考试申请就读大学或理工学院。

分享到:
相关文章 新加坡 政府学校
推荐

智囊分享

国际学校招生日趋低龄化 这样真的靠谱吗

顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
“留学热潮”早已不是一个新鲜的名词,但在这股浪潮中,18岁以下的“小留学生”群体则在不断上涨。不同年龄阶段出国留...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核