关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学>课程> 正文

苹果CEO:编程应是美国小学生必修课程

环球网 2015-12-14 15:11

  据美国全国广播公司12月9日报道,苹果CEO蒂姆·库克称,教孩子学习编码与教孩子学习任何其他一门外语一样重要,并且,孩子越早学习编码就越好。

  12月9号,一群来自纽约的三年级学生访问了苹果曼哈顿店,这是他们学习编程课程的一部分,库克跟他们进行了交流。库克称,当前学校没有足够重视计算机科学教育,他希望将来有一天编程能够成为所有小学生的必修课。

  在本次参观中,孩子们玩了星球大战主题的iPad游戏,他们使用基本的拖放指令来设定他们的机器人去做事情,比如捡废金属或逃避“冲锋队”等。

  据报道,此次“编程一小时”的讲习课程也是是苹果公司举办的“计算机科学教育周”活动的一部分。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校招生日趋低龄化 这样真的靠谱吗

顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
“留学热潮”早已不是一个新鲜的名词,但在这股浪潮中,18岁以下的“小留学生”群体则在不断上涨。不同年龄阶段出国留...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核