关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学>课外拓展> 正文

英国奇葩小学误发脏话家庭作业 引家长震怒

环球网 2015-12-21 10:45

  据英国《每日邮报》12月9日消息,近日,英国林肯郡Bishop King小学生的家长们都被学校布置的家庭作业所震惊。在学校所下发的学生作业中竟然出现“what p****s you off”的题目。

英国奇葩小学误发脏话家庭作业 引家长震怒

  该学校学生Mason放学后兴冲冲的往家跑,并向父母提问什么是“p****s you off”。作为孩子家长的Jay McCulley和 Jade Dixon在看到孩子家庭作业时一时语塞,不知该怎样回答孩子这样的问题。此项家庭作业要求学生写出25个不同的短语,包括自己喜欢的号码,最喜欢的名人 名言,和他们在世界上最喜欢的城市,目的是帮助孩子提高自己的拼写技能。

英国奇葩小学误发脏话家庭作业 引家长震怒

  Bishop King小学在得知这项消息后立即承认学校所犯的错误,并向每一位学生的家长寄去一封致歉给信。但Mason家长这远远不够的。这位30岁的父亲在接受采访时表示:“你们无法想象孩子在问我这样问题时我是怎样的震惊。”

  Mason的母亲也表示:“现在我已经动摇了对该学校教育孩子的信心。”该家庭作业列表上还列出“你觉得《哈利波特》和《暮光之城》哪部电影更好?”等问题,这些问题在家长看来丝毫不能提高孩子的手写能力。

  对此劳斯夫人班主任老师表示:“由于学校检查的疏忽,向家长们发送这样的错误我们感到十分抱歉,我们愿意进一步与家长沟通,协商解决这个问题。”

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核