关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

星二代读书指南:森碟读天价国际学校学费20万

中国经济网 2016-02-14 10:18

  近日,女汉子森碟的爸爸田亮就在某采访中表示,不会再带森碟参加真人秀节目,让森碟完全回归校园生活,前不久国家出台了《新广告法》,禁止10 岁以下未成年人做任何形式的广告代言,而之前森碟一直是广告商青睐的对象。对此,田亮昨天表态并称赞道:“这个规定特别好,我们会严格遵守。”而森碟在 《爸哪儿》中因为汉子般直爽善良的性格而备受观众喜爱,作为星二代的森碟并没有因为拍摄广告和电影而耽误学习。

星二代读书指南:森碟读天价国际学校学费20万

  爸爸在田亮在微博晒女儿上学照片

  爸爸田亮就曾某采访中说道,森碟最喜爱的是数学。也曾在微博晒出森碟用英语写作业的照片,并自我调侃道:“小学女生说要写完作业出去玩,我说你先写,写 好给爸爸检查。过一 会儿,森碟说写完了,拿来我一看……求教如何点评显得高冷又专业!”更有网友称赞森碟:“这么小就能写出高难的英语作文,真是厉害!”

星二代读书指南:森碟读天价国际学校学费20万

  森碟写的英文作文田亮看不懂

  据新浪教育(微博)小编了解到森碟所就读的德威英国国际学校,该校秉承全英文教育,连入学考试都是全英文,幼儿园、小学、初中、高中一体化,一学年学费为学龄前6.62万元-16.8 万;1-12年级16.8万元-21.92万元,堪称贵族学校。

  而森碟也刚刚从幼儿园部升入了小学部。而刚刚成为一名小学生的森碟,才刚开学不久就很适应了小学的生活,爸爸就曾晒出森碟开心上下学的照片。

  据新浪教育小编获悉,被网友戏成“森碗”的森碟弟弟田欣辰,还有1年就要开始上幼儿园了。而对孩子教育如此上心的爸爸田亮,要开始努力工作了。

  孩子的本质就是快乐的生活和学习知识,很多童星却因为“工作”而忽略了作为一个学生本应该要做的事情。而这次新广告法的出台则是对这些童星来说是一个非常好的约束,希望每个孩子应该在快乐玩耍和学习的年龄健康的成长。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核