关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

劳瑞德:开拓国际教育领军时代

光明网 2016-02-16 10:42

  劳瑞德国际教育集团是全球最大的高等教育组织,其拥有全球29个国家的88所大学,为全球近100万学生提供本科、硕士和博士教育,2014年全球学费收入达44亿美元。劳瑞德一直致力于打造一个遍布全球的高质量教育网络,通过更系统的教师培训,课程开发,课堂学习体验管理和学生综合素质培养,培养真正的高动手能力的实践性人才;并通过其国际资源共享和平台化运营,给教师提供国际化发展空间,给学生提供真正的国际化学习体验,培养国际化人才。

  劳瑞德:开拓国际教育领军时代

  通过不懈的努力和每年持之以恒在实践类教学类学校治理体系上的投入,劳瑞德已经构建了一套较为全面的劳瑞德高校管理和服务体系,包括高校运营关键指标管理体系,高校领导选择模型,高校领导力培训体系,专业教职工选择模型,教职工能力开发和培训体系,教学大纲产品研发标准化流程,高校品牌管理模型,国际招生体系,高效大学校园规划设计和管理体系,学生性格分析和职业导向指导模型,学生满意度跟踪提升体系,教育信息化和创新技术平台等,把现代管理最佳实践带入高校进一步促进高校的创新发展。

  劳瑞德也一直致力于高等教育领域的科技创新和发展并每年持续投入集团收入的固定比率到教学类研发中去,在多个领域推动和引领高等教育的创新发展 – 包括做为MOOC(慕课)运动领军者美国Coursera平台的投资方之一和在高等教育领域颠覆式课堂与多模式学习和终身学习的早期创新实践者,劳瑞德计划在2017年前把网络内高校至少1/4的课程通过新技术平台提供探究式混合互动学习模式,进一步巩固课堂教学的含金量和实时跟踪,提高学生学习效率和成绩。

  把培养高动手能力的实践性人才做为自己的目标,劳瑞德一直跟踪所培养学生的优质就业率和平均薪酬并将其做为网络内学校最主要的绩效指标之一。通过国际第三方独立调研机构Millward Brown Vermeer的跟踪和比较分析,劳瑞德网内学校的学生就业率比当地高校平均就业率高出不少,有的大学平均薪酬甚至比当地高校毕业生平均薪酬高118%。

  美国第42届总统、William. J Clinton基金会创始人比尔克林顿先生基于对劳瑞德教育理念的认同,于2010至2015年出任劳瑞德国际大学联盟荣誉校长,他在青年领导力,社会责任及进一步有效推动高质量的高等教育资源的扩张等方面为为劳瑞德网络内大学给予指导。他也每年亲临劳瑞德网络内大学校园和学生互动鼓励他们更好的成长成才更全面的承担社会责任。劳瑞德也是奥巴马总统美中人文交流“十万强”(100K Strong)项目的重要合作伙伴。墨西哥前总统、21世纪理事会主席埃内斯托·塞迪略也于2015年出任劳瑞德总统参事。

  劳瑞德:开拓国际教育领军时代

  在中东劳瑞德也和当地政府合作引入优质国际化教育管理体系和教育资源因地制宜协助推动当地高等教育的发展。澳大利亚政府也把近20多年来第一个新设立的综合性私立大学办学资质给了劳瑞德,希望它能在当地引入国际领先办学理念和平台设立一个创新性大学。

分享到:
相关文章 劳瑞德 国际教育
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核