关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

这些国际学校 每年学费都在4万以上

人民网 2016-02-18 08:36

  这几年,杭城民办学校的发展越来越高端,其中最主要的一种表现就是,高收费学校多起来了。记者罗列了一下,目前杭城一年学费在4万元以上的民办学校真不少。

  娃哈哈双语学校

  学费:6万/年

  这是一所创办两年、定位高端、走国际化路线的民办学校,目前有235名学生,外教30人,中教30人,师生比是1:4。学校目前的收费,物价核准的是6万一年,再加上吃饭的费用、代管费以及其他各种杂费,一个学生一年的费用起码达到8万。据学校负责人介绍,6万一年这个学费,还是偏低了,学校的办学成本要远远高于这个数字,所以学校一直在与物价部门协商,希望能提高学费,目标中的学费是一年8到10万。

  杭州上海世界外国语小学

  学费:双语班5万/年,国际班7万/年

  双语班的学费是去年新学期刚调整的,以前是4.4万一年。学校负责人说,以后随着物价变化,学费可能会做出相应调整,“但有一点不会变,老生老办法,新生新办法。”目前这所学校一个班25人,外教有10多人。

  杭州崇文实验学校

  学费:5万/年

  从去年新学期开始,一年学费涨到5万,仍有很多家长趋之如鹜。涨学费的原因,是学校实行双语教学,聘请外教走进课堂,成本大幅上涨。在报物价核准后,学校一年学费上调至5万元。

  杭州绿城育华小学

  学费:普通班2万/年,双语创新班5万/年

  学校负责人透露,前两年双语创新班招收两个班,今年可能有变化。

  杭州新世纪外国语学校

  学费:4.38万/年

  虽然学校一年的学费没有达到5万,但如果加上吃饭、住宿、校服等费用,一年费用大概5万元。

分享到:
相关文章 国际学校 学费
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核