关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

在国际学校如何与国际学生接轨?

中国国际教育网 2016-03-04 07:24

  中国国际教育网讯:近两年来,我国的国际教育观念得到越来越多家长的支持,国际学校如雨后春笋般出现在各大城市。国际学校进入白热化阶段,家长们在选择国际学校的同时,如何让土生土长的中国孩子适应国际学校的生活节奏?

在国际学校如何与国际学生接轨?

  近几年来,星二代真人秀节目确实是让孩子们火了一把。眼尖的家长们不难发现,这些星二代之所以有着异于常人的高素质,与他们的教育背景无不相关。还记得《爸爸去哪儿》里面的大姐姐多多吗?还有酷酷的费曼和活泼的joy,他们在异国他乡体验生活的时候,全英文的语言环境完全没有难倒这些小精灵,从小在国际学校与国外的小朋友、老师们接触,让他们流利的英语在异国他乡发挥得淋漓尽致,俨然一个小小外交官。

  多多就读于北京私立汇佳国际学校,全英文交流,让她的英文水平完全与外国小朋友无异。她每天睡前还会阅读英文书籍,平时能够大胆与国外朋友交流,这些努力都是为了能够让自己更接近国际学生,能够与国际朋友无缝隙的交流。

  而香港出生的费曼和台湾小男神joy,平时的交流也是离不开英文的,他们的这些好习惯也在无形中帮助了他们,能够在学校里快速地与国际生接轨。

  通过这些小朋友的正能量表率,我们知道,想要与国际生接轨,首先要解决的就是我们的口语问题,要多与国外朋友交流,直接置身于英语环境当中,不断提高自己的口语水平,才能迈出交流的第一步,成为国际生的一份子。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核