关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

中加枫华国际学校办学优势

国际学校网 2016-03-04 09:35

  中国国际教育网讯:中加枫华国际学校办学优势:毕业生100%升入欧美名牌大学,旨在通过纯正的北美同步课程,让英语成为学生的“第二母语”。

  中加两国双学历教育的国际学校

  由加拿大BC省认证的、中国教育部批准的,实行中加两国双学历教育的国际学校,同时也是华东地区唯一一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大中学课程和学历教育的国际学校。中加枫华国际学校连续四年被BC省教育部评为“最好的海外学校”。

  采用加拿大原版教材和全英文的授课方式

  旨在通过纯正的北美同步课程,让英语成为学生的“第二母语”,枫华国际学校的学生可以和加拿大本国学生一样,同步获得BC省毕业证书,现在已经有数十所北美知名海外大学和枫华国际学校达成协议,可以免雅思托福直升大学的特殊礼遇。

  毕业生100%升入欧美名牌大学

  作为江苏省唯一一所中外合作高中双学历、双文凭、双学籍项目。学生均在加拿大取得高中学生注册号,在学业上,加拿大教育部视枫华学生为加拿大本土学生,一起进入学籍网络管理。

  优质的学习环境 完善的生活设施

  学校位于苏州吴江,占地300多亩,建校十年,为华东地区历史最悠久、面积最大、外教最多质素最优,毕业生最多的国际学校。超低人口密度的生活区域和按照加拿大风格设计和建造的校园建筑,让入读的学生真正能够拥有不出国门却已然置身加拿大校园的体验。

  加拿大BC省教育部认证的教师队伍

  从办校至今,不断努力突破,外教师资队伍不断壮大。使学校有良好的语言学校环境,提升外语水平。学校已有1000余名毕业生顺利获取海外各大名牌高校的录取通知书,并抵达大洋彼岸展开他们新的学习和生活。

  十二年一惯制学习(小学、初中、高中)

  江苏省唯一一所中外合作高中双学历、双文凭、双学籍项目。学生均在加拿大取得高中学生注册号,在学业上,加拿大教育部视枫华学生为加拿大本土学生,一起进入学籍网络管理。

  多元的评价体系

  学生在这里可以感受到民主、宽松、和谐的学习新环境;学校既关注结果,更重视教学过程。在保证必修课基础教学的前提下,设置多样化、有选择性的课程,增加学生的选择空间,调动学生的学习兴趣,真正让学生发现到自己未来的发展方向。

分享到:
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核