关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

力迈外国语学校:培养国际化人才

新浪教育 2016-03-07 08:53

  中国国际教育网讯:2月25日,卡文特美国总部教师培训官来到我校进行为期两天的培训活动,随着力迈卡文特美国学校规模的不断扩大和班级的不断增多,越来越多学历层次高、教学经验丰富、有着海外留学(微博)背景的优秀外籍教师加盟我校,为了让老师们能够尽快了解卡文特课程,适应卡文特独特的教育教学环境和要求,学校特别邀请卡文特美国总部教师培训官为所有卡文特教师奉上丰盛的“岗前大餐”。

  力迈是一片教育的沃土。这一片肥沃、富饶的教育土地,是力迈几代教育工作者勤奋耕耘的成果。正所谓一方水土养一方人,经过这次培训力迈卡文特教师会更加适应这片水土,并传承力迈教育工作中严谨治学的态度、勤奋钻研的精神、乐于奉献的心境。

  力迈外国语学校:培养国际化人才

  这是卡文特总部第二次来我校进行全体教师培训,学校未来每年还将继续邀请总部专业的教师进行多次教学和管理培训。不管是学科课程的培训还是教学管理方面的交流,相信每一次都会给力迈的国际课程带来更新的视角和更强的信心,也将在现有的基础上更快地推动力迈在国际课程方面的改革和本土化创新。

  当春风微微吹来,当冬日渐渐退去,当新学期的乐章悄悄奏起。2月23日的这一天,力迈外国语学校的同学们精神抖擞的背着书包,揣怀着对新学期美好的希望走进了学校。

  分离了一个寒假,孩子与老师就像是一对对久违不见的好朋友。他们互相深情的拥抱,互相问候,似乎总有着说不完的话。只见他们时而欢笑,时而点头示意,时而又倾诉着彼此的想念之情。

  老师们其实早就准备好孩子们的重新归来,为此他们每个人都精神奕奕的等着孩子们的到来。小学部的孩子们时不时接受着老师们的欣赏眼神,“点点,你寒假作业完成得太棒了!”“悦悦,寒假上哪儿玩了啊,和大家一起分享噢!”孩子们感觉到了老师那欣赏的眼神,欢乐的就像只小兔子开心的跳了起来。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校幼升小面试题考察学生哪些能力?

小编收集了很多北京知名私立国际小学的面试题,认真研究了这些题目,发现了隐藏在其中的秘密。其实,不论题目的形式如...
在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核