关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学>课外拓展> 正文

小学生上国际学校适合吗?

国际学校网 2016-03-12 10:18

  中国国际教育网讯:很多家长就会考虑自己的孩子这么小就读国际学校好吗?那就要问问家长们是不是将来让孩子出国留学的准备,如果您有这样的准备,从小学就上国际学校是对以后出国留学学生奠定基础。

  下面有育龙国际学校网为你介绍一下上国际小学有哪些特点:

  1、国际小学将会根据学生的特点,有针对性的制定一套教学方案和课程,对于基础较弱的孩子增加语言强化课程,对于基础较好的孩子开设中西文化整合课程。

  2、 国际小学通过一系列的课程设置和丰富多彩的活动安排,让孩子获得独立思考能力,为孩子提供全方位的外语学习机会,感受独特的双语教学,并且中国文化和西方文化基础也同样得到扎实 学习。

  3、 采用小班制进行教学,班级人数少于25人,孩子将获得足够的关注,在学习和心理上均能得到健康的引导。

  4、 感受多元文化,建立国际友谊,和来自世界各地的同学们一起生活和学习,孩子将拥有更开阔的眼界。

  5、培养孩子全面协调发展,让孩子的兴趣爱好得以充分展现,让孩子积极参与艺术节、音乐节、话剧、运动会等丰富多彩的活动,培养孩子对美的感知和修养。

  6、 国际小学为孩子提供平等、多样、优质的学习机会,着眼于孩子的终身发展,为孩子创造开放、宽松的学习和成长环境,培养孩子拥有全球化视野和国际交流、理解、合作和竞争能力。

  看到以上六个特点,你还会不会犹豫小学生读国际学校适不适合吗?国际小学是全方面的教育,而中国是传统教育学生而缺失方面性的能力。国际学校是培养孩子想象力、创造力、思维能力的关键时期,传统教育的学生只知道追求高分却忽略自己本身的素质提升,缺乏开放式的学习课程。

分享到:
相关文章 小学生 国际学校
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核