关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学>课程> 正文

剑桥GLOBAL国际小学英语课程落户黑龙江

新华网 2016-03-12 10:24

剑桥GLOBAL国际小学英语课程落户黑龙江

  中国国际教育网讯:剑桥大学出版社大中华区国际教育产品经理吴逸翔正在介绍剑桥GLOBAL国际小学英语课程的相关情况。

  近日,剑桥大学出版社出版的GLOBALENGLISH国际小学英语课程正式落户黑龙江,成为黑龙江地区小学生学习英语的一本重要参考教材。剑桥大学出版社大中华区国际教育产品经理吴逸翔先生代表出版社出席了相关发布会,并且介绍了剑桥GLOBAL国际小学英语课程的相关情况。

  据剑桥大学出版社大中华区国际教育产品经理吴逸翔介绍,中国作为以英语为第二语言学习的重要国家,有必要把一份好的英语学习教材介绍给中国的孩子,剑桥GLOBAL国际小学英语课程最大的不同是除了在英语学习之外,它提供另外两条小学学习英语所需要的知识,一个是学习其他学科的能力,可以通过英语的学习去触及到其他学科的知识。还有一个就是这种思维的能力,批判性的思维包括通过思维得出自己的结论,得出自己的价值观,在老师的正确引导下,这两项能力的培养对小学生都是非常重要的。

剑桥GLOBAL国际小学英语课程落户黑龙江

  哈尔滨托浦英语培训机构运营总监陈思思介绍剑桥GLOBAL国际小学英语课程的相关情况。新华网黑龙江频道才萌 摄

  “这个课程可以说整合了所有小学阶段的英语课程特点,有非常强的语言学习培养能力,会全面去培养孩子的听说读写四大方面的综合技能。”长期从事英语教学工作的哈尔滨托浦英语培训机构运营总监陈思思对记者说:“我们要培养拥有高自我成就动机、高综合素养以及能够用英语独立思考、表达自我观点的综合型国际人才,而剑桥GLOBAL国际小学英语课程能够很好地帮助我们实现这一目标。”

  据介绍,剑桥GLOBAL国际小学英语课程于去年8月全球上市,这一课程旨在培养有国际视野的“国际公民”,所以在内容上涉及全球各个国际的历史、地理、人文等知识,知识量巨大堪称百科全书。

分享到:
相关文章 国际小学 课程
推荐

智囊分享

国际学校招生日趋低龄化 这样真的靠谱吗

顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
“留学热潮”早已不是一个新鲜的名词,但在这股浪潮中,18岁以下的“小留学生”群体则在不断上涨。不同年龄阶段出国留...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核