关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 院校> 正文

到新加坡上小学 哎呦不错哦

留学生活 2016-08-18 14:32

  中国国际教育网讯:新加坡小学有很先进的教学理念,科学的课程安排和优越的教育体系都让新加坡小学教育逐渐受到家长的关注。那么新加坡有哪些小学呢?从性质上分类,新加坡小学主要分为新加坡政府立小学和新加坡私立小学这两种,学生留学哪种新加坡小学,家长可以先来浏览一下接下来小编对这两类新加坡小学的简单介绍。

到新加坡上小学 哎呦不错哦

  新加坡政府小学

  新加坡政府小学分析

  在新加坡大约共有200多所政府小学,新加坡政府小学不仅拥有强势的教育资金,还具有堪比国际水平的教育实力,这都是国内家长热衷送孩子去新加坡政府小学留学的主要原因。

  新加坡政府小学入学申请

  申请新加坡政府小学留学的国内学生只要是年满6周岁时就可以于每年的1月1日办理新加坡政府小学的入学手续接受小学教育。

  新加坡小学实行新加坡教育部统一规定的入学招生计划,每年的九月和十月举行入学仪式,国际学生只有通过AEIS的规范考试才能录取入读新加坡政府小学。

  新加坡博伟教育学院政府中小学预备班

  开设课程:政府中小学预备班

  新加坡博伟教育学院的中小学预科班每月都有开课,申请学生可以自由安排时间入读。一个课程的学习时间是6个月,报名费是535新币,学费总计在6800新币上下。课程目标是以授课、辅导、讨论和各种学习活动为国际学生提供新加坡政府小学和政府中学的学习内容,包括数学和英语。新加坡AEIS考试均为笔试。

  新加坡私立小学

  新加坡私立小学分析

  据不完全统计,去新加坡读私立小学一年大概需要5-6万左右。相较于新加坡政府小学,新加坡私立小学的花销要大一点,但是在教育水平和教学态度上都是十分出色的,深受海内外小学生和家长的喜欢。

  新加坡私立小学入学申请

  新加坡私立小学学习等级是从小一至小六,学习科目是英语、数学、科学、华语等。申请的国际学生需要 年龄在7至18岁, 通过学校测试,面试以及根据中国成绩评估方可入读新加坡私立小学。报名时间上十分自由,可以随时报名。每年1月的第一个星期一开学,国际学生可以随时入学,也是允许插班的。

分享到:
相关文章 新加坡留学 小学
推荐

智囊分享

杨澜的育儿心经:让孩子从公立转国际学校还不够

在人们期待地想了解她是怎么教育儿女时,她却在某次演讲里回答:身教比言传更有说服力,别把劲儿都使在孩子身上。选择...
顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核