关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际小学> 正文

国际学校为什么成学生家长新宠儿

北京中考zk 2016-08-29 08:48

  中国国际教育网讯:优秀的学生不再坐在课堂里刷题,而是走进国际学校参加形式各异的面试,并早早拿到了心仪学校的offer。几档真人秀中明星子女的流利口语和优秀社交能力,引起了社会大众对国际学校的兴趣,媒体一轮又一轮关于“学区房or国际学校”的大讨论,让更多家长想了解真正的国际学校。

国际学校为什么成学生家长新宠儿

  近年来,越来越多的家长选择国际学校,除了显而易见的硬件优势和英语沉浸环境,国际学校还有哪些优势让精英家长群体如此热衷并认同?通过对国际学校的家长采访,我们总结以下几点。

  首先,对于本就有意愿送孩子出国的家长来说,国际学校意味着与国外的孩子同步课程,将来站在一个起跑线上申请名校。比如,AP课程可以直接兑换美国大学学分,学生不但可以依此突显自己的学习能力,增加自己申请的优势。

  其次,国际学校注重学生的全方位发展,注重培养学生的学术能力、创新能力和社会实践能力。为学生安排社会实践活动,并且鼓励学生独立思考完成科技项目。

  再次,有些国际学校为学生提供升学指导服务,学生不用再找留学中介修改文书、翻译证件。

  最后,国际学校的硬件条件优越,为学生提供健康成长的必要设施。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校招生日趋低龄化 这样真的靠谱吗

顺应这种趋势,国内的国际学校的招生年级越来越低龄,从之前的国际高中,到国际初中,而现在更是越来越多的国际学校开...
国际学校的办学能力参差不齐,外教水平也差异甚大,家长们在选择学校的时候,应该从哪些方面考察外教的资质呢?小编就...
常有人说,孩子就像一张白纸,任由家长或是老师在上面涂画,在择校这方面,始终处于被动接受的地位。故此,家长的选择...
在当今教育大趋势之下,我们看到很多家长为了给孩子选择学校各样的苦恼,那么苦找之下,我们会找各样的渠道,但是不管...
“留学热潮”早已不是一个新鲜的名词,但在这股浪潮中,18岁以下的“小留学生”群体则在不断上涨。不同年龄阶段出国留...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核