关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

丹麦高中留学条件详细说明

山东留学网 2015-11-20 11:11

  丹麦是欧盟成员国之一,也是北大西洋公约组织创始会员国之一。丹麦经济带有浓厚的社会主义色彩,丹麦是典型的福利国家。丹麦十分重视教育的发展,教育事业发达。有最著名的高等学府有哥本哈根大学、奥胡斯大学、丹麦技术大学等等,为社会培养了大批优秀人才,今天为大家带来丹麦高中留学条件,希望能帮助到大家!

丹麦高中留学条件详细说明

  【丹麦高中留学条件】

  1、语言能力

  孩子应有一定的外语基础和学习能力,毕竟语言是沟通的重要手段,尤其在国外学习和生活,很多难题都来源于孩子语言能力不足。

  2、资金能力

  在资金准备方面,首先要准备足够的资金,一般只有存在银行中的存款才能作为担保金,不同的国家对于担保金已经存在银行中的时间有不同的规定,例如澳大利亚要求存满6个月,加拿大最好已经存满18个月。如果存款的年限不够,有些国家例如澳大利亚和新西兰可以采用贷款的方式。各个国家对于担保金的数目要求不同,请具体咨询有关部门。

  除了有足够的担保金,你还要证明这些担保金是通过合法的渠道获得的,这就是为什么有些家长提供了大量的资金证明但仍被拒签的一个主要原因,因为没有专业、翔实的解释和整理。

丹麦高中留学条件详细说明

  3、心理能力

  这是往往被大家忽略的方面,其实这一点无论是对家长,还是孩子都非常重要。去到另外一个陌生国家,即使有亲属朋友照看,他自己要独立处理很多事情,例如如何解决想家、如何和当地人相处、如何适应当地的食物、如何应付学习压力等等问题。作为家长,应该了解一些海外学习和生活的常识,如果有时间可以去参加一些留学生经验分享会和临行前辅导活动

  注:出去读高中的孩子一般都不满18周岁,在出国前要安排好正规的住宿和监护人,安排好孩子的饮食起居。家长跟孩子要保持沟通上的通畅,多关注孩子的情绪和行为,在问题发生之前或者发生的第一时刻,协助学校或监护人帮助孩子一起将问题解决,确保其能够安心顺利地读完高中。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核