关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

美国常春藤国际教育峰会注册报名开始

美国留学说 2016-01-27 14:37

  ICG Global Summit 2016

  building the future: educational enhancements for the 21st century

  “提高未来精英跨文化交际能力,搭建交流平台,并且培养透视中国未来发展的能力。”

  价格:

  报名费100美元(通过360申请免费)

  会费5000美元(包含十天费用)

  注册方式:

  学生需要上传一张照片,一份ICG申请表和一份个人简历

  地点:

  美国,加利福尼亚州, 洛杉矶市

  峰会开始时间:

  2016年8月4日-2016年8月14日(不包括来回路程时间)

  峰会梗概:

  学生将会在为期10天的会议中,参观美国私立高中,美国著名南加州大学(USC),加州大学洛杉矶分校(UCLA),和加州理工大学(Cal Tech),并且观赏美国的风景,学习美国的人文历史,体验美国的风土人情。于此同时,我们邀请了有著名的社会精英(著名大学教授,顶尖私立中学教师,全球500强公司高管)穿插担任演讲嘉宾。学生将开展个人小组项目讨论,并在导师的带领下,完成他们的设计方案。最终由著名人士组成的评委团,从中评选出最佳方案。

  今年的ICG全球峰会的主题是,围绕着新一代的教育理念展开,由学生发挥创造性,在通过对全球教育系统的认知基础上,设计自己理想化教育系统方案。希望此方案能帮助我们的学生在21世纪的国际平台上获得更强的竞争优势,领导能力和创造思维。

  首先我们从宏观出发,由全球500强公司的专家们会为学生分析,在未来工作领域中, 社会将需要什么样的人才,具备哪种技能优势才能打破现有的社会格局。

  让我们的学生通过专家的角度去理解如今的高等大学和顶尖高中是如何运作和传播知识的。于此同时,学生也可以了解由新崛起的优秀企业家创办的特殊教育项目。

  什么样的知识是必要学习的知识?

  我们将从成功的商业人士那里学到先进的理念,因为优秀的企业家认为如今的教育系统已经不能满足新兴产业的需求,所以他们推翻原有的理论性教育,并且研发更实际化的教育系统,来培养富有创造性和批判性的人才。此类特殊教育项目包括USC Jimmy Iovine and Andre Young (Dr. Dre) Academy 和 Thiel Fellowship。我们将邀请这两个项目的学生和管理人员来为大家分享他们的心得。这样就能帮助学生思考和创造出他们认为最成功的教育系统。

  评委和演讲家现任或者曾任于:

  著名的大学和高中的教授,招生官和校长

  著名大学:加州大学洛杉矶分校(UCLA),南加州大学(USC),加州理工大学(Cal Tech),加州大学尔湾分校(UCI),查普曼大学(Chapman University)

  私立高中:哈佛西湖学校(Harvard Westlake School),Milken私立高中(Milken Community High School),美国加州陆海军寄宿学校(Army & Navy Academy),福林特里奇圣心学校(Flintridge Sacred Heart Academy),TVT高中(Tarbut V’Torah)

  著名特殊教育项目的高管

  *Jimmy Iovine and Andre Young (Dr. Dre) Academy: *魔音耳机公司的两个老板Jimmy Iovine 和Dr. Dre 捐赠七千万美元创建

  *Thiel 奖学金计划: *Paypal创始人亿万富翁Peter Thiel创建

  优秀的科技公司和金融公司的高管

  科技公司:苹果(Apple),脸书(Facebook), 谷歌(Google), 特斯拉(Tesla), 亚马逊(Amazon)

  金融公司:摩根大通集团(JP Morgan), 摩根士丹利(Morgan Stanley), 高盛集团(Goldman Sachs), 麦肯锡公司(McKinsey)

  全球峰会的亮点:

  帮助申请大学的学生进行一对一模拟面试培训和反馈建议

  峰会参与证书和前三名获奖证书

  有效的学习方法

  融入西方文化,了解西方思维方式

  公共演讲技能

  学生们通过这次全球峰会,可以了解到顶级的传统教育机构的教育体制是如何运作,同时,魔音公司以及Thiel奖学金项目也提供了一个全新的解决方案。通过各行业专家讲座丰富自己的知识,从中找到未来教育系统应该是什么样的。 如今的大学在招生时已经不再像以往那样仅仅只看学生的成绩,更多的是想了解学生在学习之外的人生,例如学生参加过什么样的竞赛;有过什么样自己创造的作品;以及与社会接触的一些经验。在此次峰会上,我们将给学生机会去创造,竞赛,在一个国际的平台上与优秀的企业家,著名大学的教授,私立高中的教师,以及来自世界各地的学生进行交流,并且真正的独立思考。峰会结束后每个学生都可以得到一份自己的作品,出色的学生可以竞争前三名,并授予奖励。

  学生安全保障体系:

  每6个学生一个领队(6 : 1)

  专车从机场接送

  经验丰富的当地接待

  24小时中国和美国紧急联系人员

  紧急医护人员(如果有必要会送往Cedars-Sinai Medical Center进行治疗)

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核