关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课外拓展> 正文

强强联合 助力国际化教学

临海新闻网 2016-02-15 15:33

  日前,市外国语学校与狄邦教育集团签署协议,共同开办临海市外国语学校国际班。这也是我市外国语学校在台州首家与专业的教育管理机构狄邦教育集团展开合作办学的学校。

  记者了解到,临海市外国语学校国际高中课程班选用美国高中文凭课程体系和美国大学学分测评体系。课程以外语为主,由经验丰富的外教任教;同时设置普通高中课程,由临海市外国语学校最好的教师任教。学生毕业后的主要方向是拿到国外高中文凭出国留学;同时也能拿到普通高中文凭,参加国内高考。相比直接出国留学,在当地选择国际课程开销更小,却能为出国留学做好充裕的准备,打好扎实的外语基础。

  临海市外国语学校校长任美琴介绍,临海市外国语学校开设国际班迎合省高中课程改革,并为学生搭建通往世界名校的桥梁,填补了台州国际化办学的空白。“在我们学生的学习生涯中,学业规划是非常重要的,外国语学校的国际班的开设,并与专业的教育机构强强联合,也为学生的学习规划多了一条选择的途径。”任美琴说。

  据了解,狄邦教育集团共与省内7家一流的学校签订了合作协议,而外国语学校以其独特的双语教学以及接轨国际教育的办学理念,让狄邦选择其为台州唯一的国际教学合作伙伴。

分享到:
相关文章 国际化 教学
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核