关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

专访立信国际优秀学员王逸

美都教育 2016-02-26 09:21

  中国国际教育网讯:在上海立信会计学院2015年优秀培训学员评选获奖名单中,来自立信国际2014级的学生王逸同学,获得了优秀学员的荣誉。作为立信国际的学生,王逸本身就有海外留学的经历,在立信国际学习期间,除了成绩优异之外,还自发性“开小灶”帮其他同学补习英语,在此次优秀学员颁奖仪式上,美都教育也借此机会采访这位品学兼优的同学。

  专访立信国际优秀学员王逸

  选择立信国际更注重AIA的证书

  与懵懵懂懂的高中生不同,王逸之前已经在澳洲有过学习经历,因此选择国际院校的时候,考虑更多的是对自己未来发展是否有益。“我选择立信国际,除了有一张学历文凭之外,更重要的是还能拿到一张AIA国际会计师的证书,可以说一举两得。另外,立信国际办学十几年了,外界的口碑也不错,所以通过综合考虑,选择了立信国际。”

  采访中,王逸表示,立信国际对于学生留学的事宜,包括回国的服务做得还是不错,同时课程也一年比一年规范,师资水平上去,课程通过率也高,就王逸本身而言,课程基本都是一次性通过,对于AIA最难的第三阶段的课程也是充满了信心。

  课余时间给其他同学“开小灶”

  由于有海外学习的经历,因此AIA全英文的教材对王逸同学而言属于小case,王逸认为,很多学生一开始无法习惯AIA的课程,原因还是自己的英语跟不上,作为立信国际学生会学术部的成员,王逸经常利用课余时间给同学进行英语辅导,尤其是考试前期还给同学们“开小灶”,帮助他们能够顺利通过AIA的考试。

  不过近期王逸开始找实习企业,因而也退出了学生会,但是他真心希望,学弟学妹能够把英语学学好,不仅仅是为了应付考试,还为了将来留学和求职。

  王晓鹏的学习模式非常适合自己

  对于出国留学的方向,王逸已经有了一个目标,他觉得立信国际毕业生王晓鹏的路线非常适合自己:“我私下里也和王晓鹏有过交流,感觉他的求学模式非常适合自己,因而我也打算在英国完成本科学业,争取拿个一等学位,这样可以申请到好的硕士,然后在申请硕士期间把AIA第三阶段证书考出来。”

  王晓鹏同学由于一次性通过AIA第三阶段四门课程而受到关注,而他的求学之路,同时也是立信国际给学生安排的典型成长路线,非常适合立信国际的学生。

  最后,我们也祝福这个优秀而热心的王逸同学,能够顺利考入理想的院校,成为立信国际的学习标兵。

分享到:
相关文章 立信国际
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核