关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 交换生> 正文

东楚晚报第二届赴美高中交换生项目

东楚晚报 2016-03-11 09:22

  中国国际教育网讯:“我家孩子英语不是很好,可以去美国做交换生吗?”“小孩去美国读高中需要做什么准备啊?”“报名费怎么交?”……这几天,美国国际教育交流协会驻中国办公室工作人员韩芳老师接电话接到手软,不少家长在电话中详细咨询赴美高中交换生项目。

  如果你对这个项目有兴趣,可以前来东楚传媒大厦6楼咨询,韩芳老师本周日之前都在此办公,向对项目有兴趣的家长进行一对一的详细政策解说。如果你已经决定送孩子去美国读高中,也可以在本周内来报名。

  已经报名的同学要注意啦,明天上午9:00—10:30,美国国际教育交流协会将发来英语试卷,对你的英语水平进行摸底。本次测试为免费,不收任何费用。同学们千万不要作弊,因为考试结束后,该协会将根据每个人的真实水平,进行有效的针对性培训

  还没有交报名费的家长,请到东楚传媒大厦7楼综合办公室冯主任处交费。如果在英语考试后不想去美国做交换生或英语考试没通过,我们将在规定时间内退还报名费。

  这么棒的出国锻炼机会,你还不赶快把握住?今天还有机会,有不清楚的事宜,可拨打电话13501137426(韩老师)咨询,想报名就赶紧来吧!

分享到:
相关文章 美国高中 交换生
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核