关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 交换生> 正文

中学交换生回国遇尴尬?教你巧留学

云南信息报 2016-03-15 10:43

  中国国际教育网讯:2012级的王同学日前遇到了难题:通过交换生项目到美国高中学习了一年,时间较短没能获得美国高中毕业证,回国后要获得中国普通高中毕业证书必须要降级修完所有会考要求的科目,相当于学业就多耽误了一年。

  但交换学习后,自己的大学梦想早已定位在国外,回国后也希望能进入与国际接轨的全英文教学环境学习。经过多方考量,王同学最终选择了昆明市外国语学校GAC-ACT留美预科中心9个月的大学预备课程,重新到美国上大学。

  经过GAC国际预科课程学习和中心老师的帮助,最终王同学顺利通过了美国高中毕业证考试。现在,王同学已经得到了包括宾汉姆顿大学、迈阿密大学牛津分校等5所美国名校录取。

  昆明市外国语学校GAC-ACT留美预科中心在过去五年的办学中已成功帮助了很多类似王同学这样的回国交换生。今年7月8日,昆明市外国语学校GAC-ACT留美预科中心举行了第六届开学典礼,目前两个班已正式开课。该中心全外教全英文的教学模式让国外交换学习回国的学生保持优良的语言水平,直接入读国际大学预备课程,顺利取得美国高中毕业证,升读海外本科大学,实现他们的美国大学梦。

分享到:
相关文章 中学 交换生
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核