关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

国际学校家长必读:中国学生组团替考被抓获

环球网 2016-03-30 10:28

  中国国际教育网讯:据台湾“联合新闻网”3月23日报道,近日在美国宾夕法尼亚州匹兹堡,15名中国学生和大学毕业生承认雇请或接受委托代考美国大学入学考试,负责该案的联邦检察官表示,经调查,此舞弊规模比预期的更庞大。据报道,这些人作案规划周密,已被美国执法当局视为有组织犯罪。

  报道称,在匹兹堡审理的案件,中国学生枪手作弊手法缜密。在中国居中安排代考的中介公司,使用计算机摄影技术,伪造几可乱真的护照,让枪手参加SAT、GRE和托福等美国大学和研究所入学测验。

  报道称,无人知晓中国在美雇人代考有多少起,但美国执法当局相信,这些作弊远比主试单位和安全专家原先以为的要多很多。协助美国名校海外招生的克劳福德说:“枪手代考在中国行之已久,由于许多中国学生渴望进入美国大学,这种诈欺手法自然会蔓延到美国,尤其是美国入学测验在安全措施上非常宽松。”

  报道称,中文网站招徕客户雇人在美国代考的行为越来越多,纽约律师安娜?狄米契克说:“这类服务目前已不再地下化。”她的律师事务所代理的康涅狄格大学一名中国学生,2014年12月雇用枪手代考GRE,用此成绩申请名校商学院,他最近已经认罪。

分享到:
相关文章 国际学校 中国
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核