关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课程> 正文

国际高中课程你误解了多少?

北方网 2016-03-30 10:58

  中国国际教育网讯:现在很多的家长都希望让自己的下一代获得良好的教育机会,而将孩子送到海外留学深造也是他们的重要选择之一。出国留学对于很多中国的年轻学子们来说并不是旁观者想象的那样美好。远离家乡,到一个完全陌生的地方生活,实际上并不容易。完全不同的语言环境,不同的文化背景很容易让人产生对故乡过度的思念而无心学习,也有人会因为国外灯红酒绿的花花世界而迷失自我……

  究其原因,往往是因为留学生去到国外巨大的环境变化带来的心理负担,现在很多的留学机构往往将其主要关注点放在如何能将孩子“送”出国外,很多所谓的国际课程只是进行简单的语言课程培训,通过这样的培训来达成录取学校需要的分数所谓目标,但实际上这样的方式并没有真正的做到和国外先进教育模式进行接轨。由于过于专注于这一点导致很多来到海外求学的孩子们很难适应国外的素质化教育。

  所以,真正有效的海外留学培养模式应该首先让计划留学的学生们适应海外的教育模式,从过去僵化的“唯分数论英雄”的应试教育模式中跳出,全面推行综合素质化教育模式,注重培养学生的自主思考能力和创新能力,让这些即将前往海外的准留学生们提前体会和适应全新的教育模式,通过这样的方式培养出的人才,不再是只会得高分的考试机器,而是综合素质优秀全面发展的人才。这样的教育模式才是有效的模式。

  目前,成都外国语学校中美高中部正致力于推广上述教育模式,在这里拥有真正同国外先进教育模式接轨的课程和全面发展的教学模式。通过在这里的培养学习,让那些即将踏出国门前往海外学习莘莘学子们充分的获得锻炼与学习,得到全面的综合能力的培养,全面提升他们的自主创新与学能力,让他们更好的适应海外的学习与生活,成为真正有用的全方位人才。

分享到:
相关文章 国际高中 课程
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核