关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

2016国内中学美国藤校录取排行榜!

老茶留学工作室 2016-04-15 10:19

  中国国际教育网讯:粉丝的力量是强大的,自从“2016年国内国际课程的学生被美国名校录取的结果排名”发出后,一直关注老查话留学订阅号的家长、同学和老师们给予了很多的信息支持。今日依据大家提供的信息和最新的统计,老查再次更新了2016年大陆著名中学美国藤校录取数量排行榜并附上了数据来源供大家参考。

  请注意:

  所有数据主要来自于学校官方网站或媒体公布信息,部分信息来源于就读的学生及学生家长或者在职老师的信息,老查话留学仅作采集,不对结果负责;

  列入盘点的国际学校或国际班名单主要来源于美国联校网发布的中国大陆出国留学最强中学TOP50榜:http://roll.msn.com.cn/roll/20160129/1513457134.shtml;

  数字0表示无录取或者未在公开信息上有明确录取数据;

  我们欢迎其他获得常春藤或Top30或Top50美国大学录取的2016秋季录取的但是未出现在以下统计数据中的国际班或学校跟我们联系,我们会即时更新数据;

  美国大学的排名采用美国2016年USNEWS综合大学排名;

  本次录取数排名仅依据获得藤校的数量,如果藤校数量为零,则依据获得Top30美国名校的数量,以此类推。

  由于录取数据的统计方法依据获得的offer数量,因此不排除会有重复情况;

  有任何疑问请直接咨询老查。

2016国内中学美国藤校录取排行榜!

2016国内中学美国藤校录取排行榜!

  数据具体来源:

  1、北师大实验附属中学国际部的录取数据来自于北师大附属实验中学的官网以及国际部微信公众号。

  2、南京外国语学校的录取数据来自于南外的微信公众号。

  3、上海外国语大学附属中学的录取数据来源于东方头条的报道:http://mini.eastday.com/a/160410161949673.html以及后台粉丝的反馈。

  4、上海中学国际部的录取数据来源于上海中学官网。

  5、深圳中学的录取数据来源于深圳中学官网

  6、华南师大附中国际部AP班的录取数据来源于学校官网。

  7、深圳实验中学的录取数据来源于家长和学生的反馈。

  8、长沙雅礼中学的录取数据来源于学校官网和雅礼中学就读学生的反馈。

  9、武汉英中国际学校的录取数据来源于学校官网。

  10、上海平和双语学校的录取数据来源于学校的微信公众号。

  11、吉林大学附中的录取数据来源于学校教职员工提供的信息

  12、上海交大附中的录取数据来源于学校的微信公众号和家长反馈信息。

  13、复旦附中国际部的录取数据来源于学校的微信公众号。

  14、人大附中西山分校的录取数据来源于学校的微信公众号。

  15、人大附中国际部的录取数据来源于家长帮社区的网站http://jzb.com/bbs/thread-3722273-1-1.html以及家长的反馈信息。

  16、东北师大附中国际部IB课程的录取数据来自于学校的微信公众号。

  17、深圳国际交流学院的录取数据来自于学校官网。

  18、上海位育中学国际部的录取数据来自于学校官网。

  19、广州市执信中学的录取数据来自于学校的微信公众号。

  20、合肥一中的录取数据来自于学校的微信公众号。

  21、上海协和双语高级中学国际部的录取数据来自于学校官网。

  22、上海光华学院(浦东校区)的录取数据来自于学校官网。

  23、浙江省舟山中学的录取数据来自于学校的微信公众号。

  24、上海世界外国语学校的录取数据来自于学校官网。

  25、武汉外国语学校的录取数据来自于媒体报道。

  26、关于在后台有粉丝提出的成都外国语学校、济南外国语等学校由于未找到相关已经公布的录取数据,因此未列入统计。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核