关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 正文

女儿国际学校毕业读美高 哈文欲辞职陪读

新浪教育 2016-04-20 10:40

  中国国际教育网讯:有网友爆料著名导演哈文从央视离职,将要陪女儿法图麦去美国读书。说起法图麦大家可能有点陌生,但是说起爸爸李咏和妈妈哈文大家一定不会陌生。爸爸李咏是著名主持人,著名作品有《幸运52》和《非常6+1》,而妈妈哈文是著名导演,曾执导了三届春节晚会。

  女儿国际学校毕业读美高 哈文欲辞职陪读

  这次爆料哈文辞职陪女儿法图麦去美国读书也不是没有根据。妈妈哈文非常爱女儿法图麦,不仅微博名字起为:法图麦的妈妈,在教育方面妈妈哈文也是对法图麦也是尽心尽力。据小编了解到,女儿法图麦上的是北京最大而且设施最好的某国际学校,一年学费约22万元,很多明星的子女也是上的此所学校,这一年的费用顶普通工薪阶层家庭一年的工资。

  女儿国际学校毕业读美高 哈文欲辞职陪读

  而爸爸李咏也曾在采访中自豪的说,女儿接受的是琴棋书画式的全方位素质教育,学钢琴、学画画、学数学、学国际象棋,还有游泳、网球…由此可看爸爸李咏和妈妈哈文对女儿法图麦在教育方面也是花了大手笔的了。

  女儿国际学校毕业读美高 哈文欲辞职陪读

  像法图麦这样年纪小就去低龄留学的孩子,母亲去陪读在现在也不是稀有的事情。但是现在大家对孩子低龄留学父母陪读的利弊关系上还是有很大争议的,有的说陪读无法让孩子独立,有的说陪读不会让孩子学坏。

  女儿国际学校毕业读美高 哈文欲辞职陪读

  其实低龄留学的根本就是想让孩子接受更好的教育,不管陪读与否,做家长唯一就是希望自己的孩子更够快乐健康的成长。现在很多星二代都比普通家庭的孩子赢在里起跑线上,但是起跑后路就得靠自己来走,让我们对这些星二代的未来拭目以待吧!

分享到:
相关文章 国际学校 美高
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核