关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 课程> 正文

体验国际高中课程 牵手世界名校

新华出国 2016-05-13 16:25

  中国国际教育网讯:5月8日上午9点,以留学经验分享为主题的培诺教育大型公开课在青岛大学如期举行。本次公开课吸引了许多对出国留学感兴趣的家长和同学们,他们纷纷来到现场,充满热情地上了一堂货真价实的留学公开课。

  留学专家分享独家“留学经”

  学习英美国际高中课程A-Level、ACT可以获得身份优势,每一位学生可以注册英美高中学籍,让他们享受和世界学生一样的身份待遇。而且,学生可以根据自身情况和需求选择入读业余制或全日制。相对于国内高中课程来说,A-Level课程容易多了,只要拿出学国内高中课程60%的精力,就可以学好A-Level课程,并取得很好的成绩。公开课上,培诺教育的老师作为留学专家向学生及家长介绍了学习A-Level的几大优势,并针对学生、家长们所不了解的A-Level考试及课程做了全面的讲解。

  留学专家为学生、家长答疑解惑

  之后培诺教育留学申请团队的老师针对留学问题现场答疑解惑。对于出国留学,许多家长和同学们一般都会有三大问题:到底去哪个国家留学?学什么专业?从现在开始做什么?选择留学国家,可以根据移民类和非移民类、气候等方面进行选择,专业则要根据孩子个人兴趣、就业情况、优势科目来决定。那么,从现在开始怎么做呢?对于护照办理、成绩准备、个人文书等多方面做了详细的讲解,让在场的家长同学们从留学问题的迷雾中走了出来。

  数学老师现身讲述A-Level数学课程

  最后,资深数学老师针对数学这门课,从数学课程难度、考试优势等几方面进行了阐述。“其实,A-Level数学难度是低于国内高二数学课程难度的,而且A-Level考试的范围永远不会超出所教范围。而相比国外学生,我们中国学生在数理化基础较好,A-Level数学对他们来说一点不难。”老师拿出A-Level数学课本让大家传阅,为了让大家更直观地体验A-Level课堂,在现场还播放了A-Level课堂视频。

  在听完整堂公开课后,在场的学生、家长们都感到受益匪浅。留学专家和老师们的精彩解说,为他们解开了许多留学疑问,让他们清楚地知道了下一步该怎么走,由此更加坚定了出国留学、进世界名校的信念。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核