关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>国际中学> 院校> 正文

欧洲杯期间召开留学培训会 海外留学你准备好了吗?

—— 天津泰达枫叶国际学校留学培训会顺利召开
天津泰达枫叶国际学校 2016-06-21 15:13

欧洲杯期间召开留学培训会 海外留学你准备好了吗?

动起来,为新的纪录喝采;动起来,就拥有精彩未来!2016年6月20日下午4时许,欧洲杯进行得如火如荼的同时,足球运动员的那份积极拼搏、渴望无限的崇高精神也影响着天津枫叶满怀留学梦想的高二年级全体学生,他们齐聚第二报告厅,认真听取留学培训会,为高三申请留学做好暑期规划和准备。

培训会上,来自留学服务中心的侯杰、李彤、宋彦慧和肖薏四位老师分别从加拿大、瑞士、英国和美国等国家的不同招生政策及录取标准做了重点说明,在距离高三年级申请留学剩余两个月的日子里,为在场的同学们提供了一次难得的学习和交流的平台。

欧洲杯期间召开留学培训会 海外留学你准备好了吗?

侯杰老师首先从如何选择学校和专业、录取标准、资金准备、国际信用卡办理等方面重点介绍了加拿大留学前期准备,让学生明确选择专业与学校的关系,进一步了解国外大学基本情况,根据12年级专业成绩和语言成绩确定5-8所目标大学(理想学校、现实学校、保底学校),鼓励学生积极参与一些与自己今后大学所选专业相近的活动,为今后帮助留学申请和个人发展打下坚实的基础;随后,李彤老师就皇家大学、瑞士留学的具体实例,结合当今旅游和酒店管理的两个热门专业,以专业选择和学术成绩为出发点,重点为同学们解读了两个热门专业的总体发展前景,为海外留学生提供了难得的实习机会和良好的就业保障;宋彦慧老师从世界前十强大学冲刺和英国留学申请的角度重点为同学们解读了如何选定专业、如何申请学校、如何准备雅思考试、如何准备实习和社会活动、如何准备个人陈述初稿以及如何联系推荐老师等事宜,使学生进一步明确申请国外一流大学的目标,结合枫叶自身优势培养国际化精英人才;最后,肖薏老师从录取标准、申请方式、签证要求等方面为同学们重点说明了美国留学的注意事项,提醒同学们提早准备,以便顺利申请到自己理想的国外大学。

欧洲杯期间召开留学培训会 海外留学你准备好了吗?

来自11年级1班的梁毅超同学会后接受了采访,他表示:“我心仪的大学是美国麻省理工学院,作为即将升入高三年级的枫叶学生,我感觉在期末考试前乃至放假前接受留学知识的培训非常必要,我深入了解到了世界名校的录取标准、专业优势和未来的发展规划,这让我在暑期更加有针对性地为申请世界名校提前做好准备。”来自11年级2班的姚钰同学说:“通过参加今天的留学培训会,我更加明确了自己努力的方向,同时我也找到了自身的差距,我想利用暑假期间进一步提升自己的英语水平,向着世界名校的入学标准不断努力。”

欧洲杯期间召开留学培训会 海外留学你准备好了吗?

此次培训会的成功举办,充分体现了天津枫叶留学服务团队的专业优势,以提供一流的留学服务为宗旨,发挥与国外大学的对接职能,使学生通过学校的渠道更多的了解国外大学,明确目标与专业方向,为学生来年申请国外大学带来了专业的指导和帮助,为枫叶学子通往世界名校之路做好铺垫。

分享到:
推荐

智囊分享

国际学校大比拼:国外与上海有何不同?

近几年,由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程——IB课程(International Baccalaureate Diploma Programme,...
据汉通洋高考创始人吴越透露,连教育圈内都有不少人,以为中加学校、君谊中学等是国际学校,而对真正的国际学校,如北...
近年来国际高中愈发火热,许多家长都会为孩子选择这条出国留学的前期基石之路。国际高中VS普通高中,下面我们来和大家...
  进入4月份,全国各地国际学校纷纷举办招生说明会,各大教育机构也纷纷举办国际教育展,亲爱的爸爸妈妈们,面对成百...
  最近有很多家长问我:读国际学校(或国际部)的孩子为什么还需要课外补习?如果需要补习,那么如何选择补习教师?...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核